Las oficinas están ubicadas en la calle Josep Maria de Segarra, 31, dentro de una de las naves industriales de la empresa Ebanistería Agüera. La formación de la oficina fue realizada durante los meses de abril, mayo y junio del año 2013.

Vista interior de la oficina, con suelo de parquet

En esta nave se cogieron 140m2 de los cuales se hizo un altillo a base de vigueta metálica y forjado colaborante acabado con tarima de madera. Los interiores están aplacados en su totalidad en madera, tanto techo como paredes. El paramento vertical de las que da a la propia nave está acabado en vidrieras decoradas con vinilo haciendo referencia a la construcción. La oficina tiene acceso tanto por el interior de la nave como por la parte exterior, para dar privacidad a la empresa.

Entrada de a la oficina, mediante escalera de acero galvanizado

El espacio tiene capacidad para albergar a ocho trabajadores, cada uno con su propio espacio privado de trabajo. Además, está dotado de una sala de juntas, un office y un aseo unisex.

Oficina Barvallés Building
Date

21 junio, 2013

Client

Barvallés Building

Category

OTROS